ご挨拶

日頃よりご愛顧賜り誠に有り難う御座居ます。今シーズンも何卒よろしくお願いいたします。

当店でお料理するとらふぐは2Kg以上の玄海下関直送天然もの。水は木曽川上流より伏流水を運び、羅臼産5年ものの赤板昆布・枕崎産の2年ものの鰹節で出汁を取る。野菜は竹村さんの白舞茸、群馬の下仁田葱、茨城の霜降り白菜等々。米は福島の伊藤さんが浜藤のために一年間籾のままで熟成させたもの。玉子は群馬県榛名で健やかに育った地鶏の玉子‥‥。あとは六本木浜藤の情熱を加えれば、「日本一の雑炊」の出来上がり。入魂の天然とらふぐ料理を御賞味下さいませ。

六本木 浜藤 店主 乾 晴彦

※ 緊急事態宣言中の営業時間:12:00~20:00 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:00)

店舗とお料理写真

御献立

浜藤特撰コース料理

てっちりコース

先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・てっさ・てっちり・雑炊・水菓子・甘々棒

15,400円

てっちり彩(いろどり)コース

先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・ふぐ茶碗蒸・てっさ・

 ふぐ唐揚・てっちり・雑炊・水菓子・甘々棒

19,250円

ふぐと白子三昧 特別てっちりコース

先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・ふぐ白子茶碗蒸・てっさ・白子焼き・ふぐ唐揚・てっちり・(白子※鍋用または雑炊用の焼き白子からお選びください)・雑炊・水菓子・甘々棒

26,400円

                
お昼のてっちりコース(午后四時迄)

先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・てっさ・てっちり・雑炊・水菓子・甘々棒

13,200円

TSUBAKI&浜藤 コラボレーション 【新世界三大珍味】

2021年10月6日よりクリスマス迄

- 白トリュフ・ふぐ白子&キャビアコース -

ふぐ、キャビア&白トリュフのカクテル・白トリュフと白子の茶碗蒸・キャビアてっさ白トリュフ掛け・白子のオリーブオイル焼き、白トリュフ掛け・白トリュフてっちり・鍋皮豆腐・「白トリュフ卵雑炊」又は「白トリュフ白子リゾット」・水菓子

37,400円

【白トリュフリゾットのトッピング】

キャビア  +3,300円

白トリュフ烏骨鶏卵  +1,100円

天然とらふぐ一品料理

湯引                 2,860円

てっさ                3,960円

ぶつ切り               5,060円

厚切りてっさ             5,940円

キャビアてっさ             10,560円

白トリュフキャビアてっさ(季節限定)15,400円

白子岩塩焼き白トリュフ掛け(季節限定)8,800円

白子オリーブオイル焼(季節限定)   3,960円

白子焼(塩・照)(季節限定)     3,960円

白子造  (季節限定)          4,400円

アラ身(塩・照)           3,960円

上身焼(塩・照)           3,960円

ふぐ唐揚               3,960円

ふぐ唐揚(W)            7,920円

白子茶碗蒸し             2,860円

酒盗和合               2,860円

単品ふぐ雑炊             2,860円

上新香                1,100円

キャビア(オシェトラ)        660円

キャビア(オシェトラ)      3,300円

キャビア(オシェトラ)   1缶/50g 33,000円

白トリュフ(イタリア アルバ産)   1g/ 1,650円

鍋材料

てっちり               6,600円

アラ身                5,500円

上 身                5,500円

松茸(季節限定)           4,400円

白子(季節限定)           3,300

なべ皮                3,300円

野菜盛り合わせ            1,100円

白まいたけ                 880円

雑 炊                   990円

表示価格は消費税を含みます。奉仕料10%は別途頂戴致します。

店舗情報