ご挨拶

日頃よりご愛顧賜り誠に有り難う御座居ます。
お陰様で今年で35周年を迎え、今シーズンも六本木浜藤は10月1日より営業を開始致します。

ふぐは2Kg以上の玄海下関直送天然もの。水は木曽川上流より伏流水を運び、羅臼産5年ものの赤板昆布・枕崎産の2年ものの鰹節で出汁を取る。野菜は竹村さんの白舞茸、群馬の下仁田葱、茨城の霜降り白菜等々。米は福島の伊藤さんが浜藤のために一年間籾のままで熟成させたもの。玉子は群馬県榛名で健やかに育った地鶏の玉子‥‥。あとは六本木浜藤の情熱を加えれば、「日本一の雑炊」の出来上がり。入魂の天然とらふぐ料理を御賞味下さいませ。

六本木 浜藤 店主 乾 晴彦

店舗とお料理写真

御献立

新世界三大珍味

白トリュフ、ふぐ白子&キャビアコース
(期間限定 11月1日よりクリスマス迄)

ふぐ 卵 キャビア添え&白トリュフ・白トリュフ&白子茶碗蒸・

白トリュフ&キャビア白子てっさ・白子オリーブオイル焼 白トリュフ掛・白トリュフてっちり・白トリュフ卵白子雑炊又は白子・
白トリュフキャビアリゾット(追加料金3,300円)・水菓子

38,500円

白トリュフ(イタリア アルバ産)

白トリュフは、5g単位で計り売りにてご注文を承ります。

1g=1,760円

キャビア(オシェトラ)

1g=660円 / 5g=3,300円 / 一缶(50g)33,000円

浜藤特選コース料理

 てっちりコース                                                             15,400円

先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・てっさ・てっちり・雑炊・水菓子・甘々棒

 

 てっちり彩(いろどり)コース                                19,800円

先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・ふぐ茶碗蒸・てっさ・

ふぐ唐揚・てっちり・雑炊・水菓子・甘々棒

 

 特別てっちりコース(ふぐ松茸三昧)                    27,500円

先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・ふぐ松茸茶碗蒸・てっさ・松茸(焼又はフライ)・ふぐ唐揚・てっちり・松茸(鍋用)・ふぐ松茸雑炊・水菓子・甘々棒


 お昼のてっちりコース(午后四時迄)                    13,200円

先付(ふぐ煮凍・ふぐ酒盗和合)・湯引・てっさ・てっちり・雑炊・水菓子・甘々棒

天然とらふぐ一品料理

湯引                 2,970円

てっさ                4,070円

ぶつ切り               5,170円

厚切りてっさ             6,050円

キャビアてっさ             10,670円

白子岩塩焼きキャビア添(季節限定)     7,370円

白子オリーブオイル焼(季節限定)   4,070円

白子焼(塩・照)(季節限定)     4,070円

白子造  (季節限定)          4,510円

アラ身(塩・照)           4,070円

上身焼(塩・照)           4,070円

ふぐ唐揚               4,070円

ふぐ唐揚(W)            8,140円

酒盗和合               2,970円

単品ふぐ雑炊             2,970円

上新香                1,100円

キャビア(オシェトラ)      1g    660円

キャビア(オシェトラ)       5g   3,300円

キャビア(オシェトラ)   1缶/50g 33,000円

白トリュフ(アルバ産)             1g/ 1,650円

鍋材料

てっちり               6,710円

アラ身                5,500円

上 身                5,500円

松茸(季節限定)           4,400円

白子(季節限定)           3,300円

なべ皮                3,300円

野菜盛り合わせ            1,100円

白まいたけ                 880円

雑 炊                   990円

表示価格は消費税を含みます。奉仕料10%は別途頂戴致します。

店舗情報